Виктория Сантьяго из Кентукки влюбила в себя миллионы людей со всего мира!

45

Нам несказанно повезло, ведь именно в нашу эпоху человечество наконец перестало воспринимать разнообразные особенности внешности как что-то неправильное или уродливое. Но каждому ещё предстоит принять это в самом себе. Именно такой путь проделала Виктория Сантьяго.

Девушка жила в штате Кентукки. В целом она ничем не отличалась от своих сверстников. Но, будучи подростком, Сантьяго переболела одним из самых неприятных кожных заболеваний, опоясывающим лишаем.

К счастью, Виктория вылечила болезнь. Но после этого на её коже остались заметные светлые пятна, лишённые пигмента. Казалось бы, не так серьёзно, главное, что выздоровела. Но все мы знаем, как болезненно подростки воспринимают любой «изъян» в своей внешности.

Кое-как Виктория Сантьяго справлялась с комплексами. Но в 2016 году всё оказалось куда серьёзней. Девушке диагностировали болезнь витилиго. Это сейчас она хорошо знакома нам благодаря очаровательной Винни Харлоу. Модель на собственном примере показала всю красоту этого расстройства пигментации.